100 RECEITAS SEM GLÚTEN!: BOLOS, COOKIES, BISCOITOS E MUITO MAIS

SKU 271708
100 RECEITAS SEM GLÚTEN!: BOLOS, COOKIES, BISCOITOS E MUITO MAIS

100 RECEITAS SEM GLÚTEN!: BOLOS, COOKIES, BISCOITOS E MUITO MAIS

SKU 271708
9786525071527 Páginas: 221Edição: 1 - 2025Ano: 2025Origem: NACIONALEncadernação: ESPIRALDimensões: 16 x 23 x 2ISBN: 9786525071527
R$ 198,00
R$ 158,40
3 x de R$ 52,80 sem juros no Cartão
1 x de R$ 158,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MARTA MIDORI: YOSHIDA, CINTIA HIKARI Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ARTÊRA Indisponível
    • 3
      Páginas
      221 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      ESPIRAL Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525071527 Indisponível
    • 10
      Situação
      Pré-Venda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      14/02/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 198,00
R$ 158,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 158,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 79,20 no Cartão

3 x sem juros de R$ 52,80 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Neste livro, as autoras apresentam 100 receitas autorais de bolos, cookies, biscoitos, tortas doces, quiches, entre outras opções sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas dos canais "Confeitaria Midori Gluten Free" e "Hikari's Home", no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. Seja por opção, diagnóstico médico ou busca por melhora em aspectos específicos na saúde, muitas pessoas decidem reduzir ou eliminar por completo o consumo de glúten, porém acabam enfrentando dificuldades de adaptação, principalmente no começo do processo, pois é necessária uma reestruturação alimentar e novas receitas para substituir as versões tradicionais com farinha de trigo.Apesar de desafiador, reproduzir receitas sem glúten pode ser uma experiência bastante interessante e inovadora. Neste livro você tem acesso a novas técnicas, processos de preparo, ingredientes alternativos, como farinha de arroz, polvilho doce, amido de milho, farinha de oleaginosas, entre outros, ampliando suas habilidades e seus conhecimentos acerca da culinária sem farinha de trigo. Além disso, aprender a preparar receitas sem glúten de forma eficaz com muita prática, paciência e determinação lhe possibilitará servir excelentes opções que agradarão inúmeros paladares.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar