200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS : TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE NA COZINHA

SKU P20078
200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS : TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE NA COZINHA

200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS : TUDO PASSO A PASSO PARA VOCÊ SE TORNAR UM MESTRE NA COZINHA

SKU P20078
9780857623577
R$ 106,90
R$ 90,87
1 x de R$ 90,87 sem juros no Cartão
1 x de R$ 90,87 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ERIC: PAUL, CLARA Indisponível
    • 2
      Editora
      QUARTO EDITORA Indisponível
    • 3
      Páginas
      256 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      IMPORTADO Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.7 x 22.7 x 2.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9780857623577 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/03/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 106,90
R$ 90,87
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 90,87 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas,  carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca