400 G - TÉCNICAS DE COZINHA: FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

SKU 119983
400 G - TÉCNICAS DE COZINHA: FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

400 G - TÉCNICAS DE COZINHA: FUNDAMENTOS E TÉCNICAS DE CULINÁRIA APLICADOS EM MAIS DE 300 RECEITAS

SKU 119983
R$ 249,90
R$ 199,92
3 x de R$ 66,64 sem juros no Cartão
1 x de R$ 199,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      GABRIELA: WILMA KOVESI DE COZINHA, ESCOLA Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA EDITORA NACIONAL Indisponível
    • 3
      Páginas
      400 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 28 x 2.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788504021387 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      21/10/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 249,90
R$ 199,92
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 199,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 99,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 66,64 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca