A arte da fermentação: explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo

SKU 232106
A arte da fermentação: explore os conceitos e processos essenciais da fermentação praticados ao redor do mundo

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9788578817718
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    • 1
      Autor
      Katz: Ellix Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ALAÚDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      600 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 4.2 x 25 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788578817718 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      18/12/2023 Indisponível
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Verdadeiro "manifesto revivalista cultural", A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, "guru da fermentação", Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. "Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição."- DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.

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