A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e para o planeta.

SKU 256299
A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e para o planeta.

A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e para o planeta.

SKU 256299
9786550475031 Páginas: 400Edição: 2 - 2024Ano: 2024Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 15.5 x 1.9 x 23ISBN: 9786550475031
R$ 69,90
R$ 55,92
1 x de R$ 55,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 55,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Wolf: Robb Indisponível
    • 2
      Editora
      CITADEL Indisponível
    • 3
      Páginas
      400 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 1.9 x 23 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786550475031 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      05/09/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 69,90
R$ 55,92
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 55,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde - ou com o nosso planeta -, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca.Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas "soluções" propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que: A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo. Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais. Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuáriasustentável. A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentaspara mitigar as alterações climáticas.Você também encontrará orientações práticas sobre como apoiar fazendas sustentáveis e um desafio de 30 dias para ajudá-lo na transição para uma dieta saudável e consciente. Com rigor científico, profunda compaixão e inteligência, Rodgers e Wolf argumentam inequivocamente que a carne (produzida da maneira correta) deve ter um lugar na mesa.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar