A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e para o planeta.

SKU 256299
A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e para o planeta.

A carne nossa de cada dia: Entenda como o veganismo mentiu sobre os malefícios da carne e descubra como ela é boa para você e para o planeta.

SKU 256299
9786550475031
R$ 69,90
R$ 55,92
1 x de R$ 55,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 55,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Wolf: Robb Indisponível
    • 2
      Editora
      CITADEL Indisponível
    • 3
      Páginas
      400 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 1.9 x 23 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786550475031 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      05/09/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 69,90
R$ 55,92
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 55,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde - ou com o nosso planeta -, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca.Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas "soluções" propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que: A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo. Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais. Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuáriasustentável. A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentaspara mitigar as alterações climáticas.Você também encontrará orientações práticas sobre como apoiar fazendas sustentáveis e um desafio de 30 dias para ajudá-lo na transição para uma dieta saudável e consciente. Com rigor científico, profunda compaixão e inteligência, Rodgers e Wolf argumentam inequivocamente que a carne (produzida da maneira correta) deve ter um lugar na mesa.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca