A CULINÁRIA DO AMAPÁ

SKU 218374
A CULINÁRIA DO AMAPÁ

A CULINÁRIA DO AMAPÁ

SKU 218374
9788582200483
R$ 44,00
R$ 37,40
1 x de R$ 37,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      FERRAZ, FLÁVIO Indisponível
    • 2
      Editora
      METALIVROS Indisponível
    • 3
      Páginas
      112 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 18 x 0.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788582200483 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 44,00
R$ 37,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A Metalivros tem a honra de lançar A Culinária do Amapá. O livro possui 91 receitas e é o quarto volume da série Culinária Brasil, depois dos títulos sobre a culinária de Roraima, Acre e Tocantins, todos de autoria de Flávio Ferraz, com ilustrações de Alice Tassara. No prelo, os volumes sobre a cozinha de Rondônia, Amazonas e Pará.Com forte influência indígena, a culinária amapaense é moldada pela oferta variada de alimentos nativos que as fartas águas e florestas do estado oferecem. Os peixese outros frutos do mar e da água doce; a mandioca e seus sofisticados derivados, são os principais elementos básicos da cozinha desse estado do Norte brasileiro, parte da Amazônia Legal.Somam-se a isso outros ingredientes, como o onipresente açaí, etemperos variados, responsáveis pela transformação de pratos de peixes ou de carnes em iguarias, umas tradicionais, outras, contemporâneas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca