A CULTURA ALIMENTAR E A MERENDA ESCOLAR EM TORNO DO GEOPARK ARARIPE

SKU 196556
A CULTURA ALIMENTAR E A MERENDA ESCOLAR EM TORNO DO GEOPARK ARARIPE

A CULTURA ALIMENTAR E A MERENDA ESCOLAR EM TORNO DO GEOPARK ARARIPE

SKU 196556
9786525028613
R$ 88,00
R$ 70,40
1 x de R$ 70,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 70,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ROCHA, ARIZA MARIA Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      203 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2022 Indisponível
    • 5
      Ano
      2022 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525028613 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      24/08/2022 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 88,00
R$ 70,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 70,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Esta obra foi organizada com o objetivo de divulgar a aproximação da cultura alimentar com a merenda escolar no currículo escolar, para tanto partimos da pluralidade de saberes em torno dos Geossítios Batateiras (Crato) e Colina do Horto (Juazeiro do Norte). Os estudos divulgados são frutos da pesquisa ?nanciada pela Fundação Cearense de Apoio ao Desenvolvimento Cientí?co e Tecnológico (Funcap) e pelo Programa de Bolsas de Produtividade em Pesquisa, Estímulo à Interiorização e à Inovação Tecnológica (BPI) - Edital 02/2020, realizada pela equipe composta por professores, alunos e convidados do Núcleo de Pesquisa, Estudo e Extensão em Educação Física (Nupef).Os trabalhos partem da pesquisa qualitativa e apoiam-se em práticas alimentares de diferentes atores produzidos a partir da interação social nas escolas, nas comunidades, nos sítios, nos mercados públicos, entre outros, para dialogar com os desa?os da Educação Alimentar e Nutricional na transversalidade dos temas no currículo da educação básica. Assim, direcionamos o livro à comunidade escolar.Algumas questões impulsionaram a obra, a saber: 1) a cultura alimentar; 2) a Educação Alimentar Nutricional (EAN); e 3) o sentido de regionalização alimentar que, em tese, agrega o princípio de valorização do sistema alimentar no currículo.Em síntese: do desconhecimento da cultura alimentar, dúvidas de educadores e do entendimento de regionalização da alimentação escolar no currículo, indagamos: quais práticas, hábitos e saberes alimentares dos moradores dos Geossítios Colina do Horto (Juazeiro do Norte) e Batateiras (Crato) permitem dialogar com a EAN/Pnae nos Temas Contemporâneos Transversais /Base Nacional Comum Curricular?

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca