A CULTURA DO GIRASSOL: MANEJO, TECNOLOGIA, BENEFÍCIOS E SUSTENTABILIDADE

SKU 166446
A CULTURA DO GIRASSOL: MANEJO, TECNOLOGIA, BENEFÍCIOS E SUSTENTABILIDADE

A CULTURA DO GIRASSOL: MANEJO, TECNOLOGIA, BENEFÍCIOS E SUSTENTABILIDADE

SKU 166446
9786525113913
R$ 136,40
2 x de R$ 68,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 136,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      DANIELI JACOBOSKI: LORO, MURILO VIEIRA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA CRV Indisponível
    • 3
      Páginas
      436 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525113913 Indisponível
    • 10
      Situação
      Fora de Catálogo Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/11/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 136,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 136,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 68,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O girassol (Helianthus annuus) caracteriza-se como uma oleaginosa de ciclo anual com metabolismo C3, considerada uma espécie melhoradora da qualidade do solo, que beneficia o desenvolvimento das culturas subsequentes. Conhecido pelo seu alto rendimento em óleo e fonte de proteínas, bem como outros compostos bioativos. Alternativa para a produção de biodiesel, uma vez que apresenta ciclo curto e elevada adaptabilidade ao clima brasileiro, possui também intensa atividade biológica, ligada a outras biomoléculas, promove a absorção das vitaminas lipossolúveis e participa da produção de hormônios como cortisol, estrógeno, progesterona e testosterona. Apresenta potencial de melhorar a sensibilidade a insulina e influenciar no metabolismo dos nutrientes, minimiza doenças cardiovasculares e reduz processos de estresses oxidativos das células. O Brasil tem se destacado na produção sustentável de alimentos com propriedades nutricionais e isentos de compostos tóxicos, visto que a demanda da população por uma melhoria da nutrição e segurança alimentar vem crescendo constantemente.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca