A QUÍMICA DOS BOLOS: RECEITAS E SEGREDOS PARA DIAS MAIS DOCES

SKU 46754
A QUÍMICA DOS BOLOS: RECEITAS E SEGREDOS PARA DIAS MAIS DOCES

A QUÍMICA DOS BOLOS: RECEITAS E SEGREDOS PARA DIAS MAIS DOCES

SKU 46754
9788592754075
R$ 199,90
R$ 159,92
3 x de R$ 53,31 sem juros no Cartão
1 x de R$ 159,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      GALVÃO, JOYCE Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA DE MESA Indisponível
    • 3
      Páginas
      288 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 27 x 1.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788592754075 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      21/11/2017 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 199,90
R$ 159,92
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 159,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 79,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 53,31 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno - pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm. Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: Banana com creme de avelã Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) Bolo decorado para festas infantis Bolo de mel e figos Cake pop de chocolate com caramelo

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca