ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ALERGIA ALIMENTAR

SKU 163141
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ALERGIA ALIMENTAR

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ALERGIA ALIMENTAR

SKU 163141
9786586098464
R$ 168,00
R$ 134,40
2 x de R$ 67,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 134,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      RENATA RODRIGUES: SOLÉ, DIRCEU Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA DOS EDITORES Indisponível
    • 3
      Páginas
      140 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      24 x 17 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586098464 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      16/11/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 168,00
R$ 134,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 134,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 67,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A história das alergias alimentares nos últimos anos revela uma doença dinâmica, de constantes modificacoes fenotípicas, apresentações clínicas e número de alérgenos. Um tópico importante, no entanto, pouco progrediu no mesmo período: a necessidade de restrições alimentares como única forma eficaz de tratamento. Paralelamente aos cuidados para evitar que reações desagradáveis, potencialmente graves sejam deflagradas, a eliminação de qualquer alimento da dieta não pode ser subestimada, especialmente na infância.O manejo terapêutico deve envolver orientações quanto a substituições nutricionalmente adequadas, opções palatáveis e monitoramento de crescimento e desenvolvimento. Pensando nas dificuldades que o profissional de saúde encontra na condução deste manejo nutricional, este livro teve por objetivo trazer informações práticas e atualizadas sobre as alternativas de substituição de alimentos, com receitas disponibilizadas por refeições (café da manhã, lanches, almoco e jantar).Balizado pelos guias alimentares nacionais e internacionais, os autores enfocam aspectos qualitativos e a preocupação com grau de processamento industrial de produtos comercialmente disponíveis. Até que novos e definitivos tratamentos sejam instituídos, cabe a todos nós o olhar holístico para o paciente alérgico, a fim de que o controle das reações seja apenas mais uma parte do tratamento.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca