Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos

SKU 286663
Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos

Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos

SKU 286663
9786588340912
R$ 275,00
R$ 220,00
4 x de R$ 55,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 220,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Rosa: Barbosa Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      576 Indisponível
    • 4
      Edição
      3 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 3.5 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786588340912 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 275,00
R$ 220,00
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 220,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 110,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 73,33 no Cartão

4 x sem juros de R$ 55,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Nesta nova edição, o leitor encontrará informações úteis e cientificamente referendadas a respeito dos diversos aspectos relacionados aos alimentos nos capítulos que tratam, na Parte I, dos efeitos fisiológicos de compostos bioativos, como fibras alimentares, vitaminas, minerais, probióticos e prebióticos, flavonoides, pigmentos naturais, ácidos graxos e proteínas e peptídios bioativos. Já na Parte II, são abordados os alimentos com propriedades funcionais: soja, feijão, yacon, kefir, kombucha, milheto e sorgo, chia, linhaça, aveia, azeite de oliva, castanhas e oleaginosas, banana-verde, café verde e berries brasileiras. A Parte III versa sobre as implicações dos alimentos funcionais na redução do risco de doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, câncer, dislipidemias, diabetes melito, síndrome metabólica, hipertensão arterial, doença renal crônica, doenças intestinais, osteoporose e alterações do sistema imunológico.Esperamos que os assuntos aqui abordados despertem o interesse pelo saber, contribuindo, assim, para a atualização dos conhecimentos dos profissionais e demais interessados em Saúde e Nutrição.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca