ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS

SKU 80300
ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS

ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS

SKU 80300
R$ 265,00
R$ 225,25
4 x de R$ 56,31 sem juros no Cartão
1 x de R$ 225,25 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS PIMENTEL Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      963 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      22.5 x 15.5 x 5.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520453605 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      14/06/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 265,00
R$ 225,25
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 225,25 no Cartão

2 x sem juros de R$ 112,62 no Cartão

3 x sem juros de R$ 75,08 no Cartão

4 x sem juros de R$ 56,31 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento - Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia - e está dividida em quatro partes: Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais; Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros; Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca