ALIMENTOS: UM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS

SKU 79986
ALIMENTOS: UM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS

ALIMENTOS: UM GUIA COMPLETO PARA PROFISSIONAIS

SKU 79986
9788520436974
R$ 347,00
R$ 294,95
5 x de R$ 58,99 sem juros no Cartão
1 x de R$ 294,95 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MCWILLIAMS, MARGARET Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      1632 Indisponível
    • 4
      Edição
      10 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 27.5 x 3.3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520436974 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      16/12/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 347,00
R$ 294,95
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 294,95 no Cartão

2 x sem juros de R$ 147,48 no Cartão

3 x sem juros de R$ 98,32 no Cartão

4 x sem juros de R$ 73,74 no Cartão

5 x sem juros de R$ 58,99 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca