ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

SKU P21763
ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS
Disponibilidade: Avise-me.

ANÁLISE SENSORIAL - FUNDAMENTOS E MÉTODOS

SKU P21763
9788538806622 Páginas: 160Edição: 1 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 21 x 14 x 1ISBN: 9788538806622
R$ 87,00
R$ 69,60
1 x de R$ 69,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 69,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PALERMO, JANE RIZZO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      160 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 14 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538806622 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/09/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 87,00
R$ 69,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 69,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos. A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados. Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor. Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas. É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar