ANTOCIANINAS: EXPLORANDO CORES, REAÇÕES QUÍMICAS, ESTABILIDADE, EXTRAÇÃO, BIODISPONIBILIDADE E BENEFÍCIOS À SAÚDE

SKU 285401
ANTOCIANINAS: EXPLORANDO CORES, REAÇÕES QUÍMICAS, ESTABILIDADE, EXTRAÇÃO, BIODISPONIBILIDADE E BENEFÍCIOS À SAÚDE

ANTOCIANINAS: EXPLORANDO CORES, REAÇÕES QUÍMICAS, ESTABILIDADE, EXTRAÇÃO, BIODISPONIBILIDADE E BENEFÍCIOS À SAÚDE

SKU 285401
R$ 160,00
R$ 128,00
2 x de R$ 64,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 128,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PAULO CESAR: (IN MEMORIAM), PAULO ANNA BOBBIO Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      443 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525076379 Indisponível
    • 10
      Situação
      Pré-Venda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      21/06/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 160,00
R$ 128,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 128,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 64,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro é um projeto pessoal, na realidade um compromisso assumido com o meu orientador de doutorado, Prof. Paulo Bobbio, que sempre me incentivou a escrever um livro sobre as antocianinas, cujo tema era a razão da maioria das suas pesquisas. Como um razoável discípulo, fiz das antocianinas a minha razão profissional, orientando algumas dezenas de dissertações e teses de doutorado e quase uma centena de artigos em periódicos científicos com essa classe de corantes naturais. Assim, esta obra é como um documento de uma história docente, longe das justificativas convencionais pelo resultado, mas pela abordagem e pela construção de algo que reflete a dedicação e a experiência pessoal sobre o tema, bem como um reconhecimento aos ensinamentos, à competência e ao comprometimento moral de um grande professor, meu orientador, a quem devo a minha opção pela dedicação às antocianinas. As informações contidas no livro, pela sua abrangência, poderão ser úteis nas instituições de ensino e pesquisa, assim como aos profissionais das indústrias de alimentos que buscam o desenvolvimento de alimentos mais saudáveis, uma demanda crescente do consumidor mais consciente quanto ao consumo de alimentos que contenham, na sua formulação, compostos bioativos benéficos à saúde, como é o caso das antocianinas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca