ATUALIDADES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR

SKU 36543
ATUALIDADES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR

ATUALIDADES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR

SKU 36543
9788538807384
R$ 233,00
R$ 186,40
3 x de R$ 62,13 sem juros no Cartão
1 x de R$ 186,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PAULO GARCIA: DIEZ-GARCIA, ROSA WANDA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      544 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2016 Indisponível
    • 5
      Ano
      2016 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 24 x 3.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538807384 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      17/10/2016 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 233,00
R$ 186,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 186,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 93,20 no Cartão

3 x sem juros de R$ 62,13 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Atualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar apresenta uma ampla visão teórica e de atualidades na área e contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento clínico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatórios. Esse material foi idealizado e organizado por cinco Editores, que contaram com a contribuição intelectual de 48 Colaboradores na escrita de 32 capítulos, em um total de 540 páginas, distribuídos em quatro partes: I - Gestão de Alimentação e Nutrição Hospitalar: engloba ações de planejamento, organização, supervisão e avaliação de qualidade nos serviços de alimentação e nutrição hospitalares, com integração entre atividades de nutrição clínica e de produção de refeições. II - Atenção Nutricional ao Paciente Hospitalizado: apresenta elementos necessários à elaboração de protocolos, utilização de instrumentos/ferramentas de avaliação e diagnóstico do estado nutricional e implementação da terapia nutricional em pacientes hospitalizados. III - Nutrição em Unidades Hospitalares Especiais: discute aspectos da fisiopatologia e dietoterapia para pacientes em situações clínicas que demandam um cuidado nutricional especializado, visando à prevenção da desnutrição hospitalar, recuperação do estado nutricional e promoção da qualidade de vida. IV - Atenção Nutricional Ambulatorial: descreve ações de gestão de ambulatórios de nutrição e apresenta diferentes enfoques para a atenção nutricional de pacientes assistidos em nível ambulatorial. O público-leitor é composto por estudantes de graduação e pós-graduação, e profissionais da área de Alimentação e Nutrição (Nutricionistas, Nutrólogos, Técnicos em Nutrição e Dietética, gastrônomos), Gestores Hospitalares e demais profissionais que compõem a equipe multiprofissional para a promoção da saúde e prevenção de doenças.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca