AVALIAÇÃO DAS POLÍTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: CONTRIBUIÇÕES TEÓRICAS E PRÁTICAS

SKU 217334
AVALIAÇÃO DAS POLÍTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: CONTRIBUIÇÕES TEÓRICAS E PRÁTICAS

AVALIAÇÃO DAS POLÍTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: CONTRIBUIÇÕES TEÓRICAS E PRÁTICAS

SKU 217334
9786557081440
R$ 89,00
R$ 71,20
1 x de R$ 71,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 71,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MARLY MARQUES DA CRUZ Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA FIOCRUZ Indisponível
    • 3
      Páginas
      369 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 0 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      21 x 26 x 2 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9786557081440 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 89,00
R$ 71,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 71,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Assegurar à população os direitos constitucionais de alimentação e nutrição é ainda um grande desafio no Brasil, onde coexistem problemas nutricionais diversos, agravados durante a pandemia da Covid-19.Neste lançamento da Editora Fiocruz, as organizadoras Marly Marques da Cruz, Denise Cavalcante de Barros e Santuzza Arreguy Silva Vitorino reúnem uma rede de 28 pesquisadores e profissionais, com quem dividem a autoria de seis dos catorze capítulos, em que se evidencia o papel central da avaliação, etapa por vezes dispersa no ciclo da política pública - composta, ainda, por formulação, implementação e monitoramento.A obra, elaborada em duas partes, conjuga os aspectos conceitual e teórico com os metodológico e prático. A primeira seção, denominada "Fundamentos teóricos e metodológicos para a avaliação das políticas de alimentação e nutrição em saúde", traz as bases teóricas e conceituais da avaliação. Já a segunda, "Produção de Conhecimento e Experiências Práticas de Avaliação no Campo da Alimentação e Nutrição em Saúde", trata de experiências avaliativas inovadoras, como as abordagens colaborativas e participativas, cujos usos são ainda pouco comuns para o campo da alimentação e nutrição.Leitura de interesse para todos os envolvidos no ciclo de políticas públicas em qualquer de suas etapas - gestores, profissionais da saúde, acadêmicos, pesquisadores, especialistas - reforça a importância da formação de redes colaborativas para se atingirem melhorias na qualidade de vida da população.Com um conteúdo instigante e agradável, dá a conhecer ao leitor diversas formas de avaliar as políticas públicas, oferecendo novos paradigmas de avaliação, de modo a atender os desafios impostos pelo complexo cenário brasileiro.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca