AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO/IDOSO HOSPITALIZADO

SKU 161878
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO/IDOSO HOSPITALIZADO

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO/IDOSO HOSPITALIZADO

SKU 161878
R$ 98,00
R$ 78,40
1 x de R$ 78,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 78,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SILVA, FLÁVIA MORAES (ORGANIZADOR) Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      389 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525005348 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      03/06/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 98,00
R$ 78,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 78,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Avaliação nutricional do adulto/idoso hospitalizado foi idealizado para apresentar aos acadêmicos de Nutrição, nutricionistas e demais profissionais envolvidos com o cuidado nutricional de pacientes hospitalizados os diferentes métodos a serem empregados na avaliação nutricional de adultos e idosos. É fruto da dedicação de um grupo de pesquisa da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre que tem dedicado seu tempo para o estudo aprofundado dessa temática.A obra conta com 14 capítulos estruturados de forma muito didática, os quais abordam aspectos tradicionais e emergentes da avaliação nutricional do paciente adulto/idoso hospitalizado, construídos a partir de referencial teórico científico atualizado. O leitor aprenderá com clareza como sistematizar etapas cruciais do cuidado nutricional do paciente hospitalizado, a partir da escolha da ferramenta de triagem de risco nutricional, do entendimento dos diferentes indicadores antropométricos e das técnicas de avaliação da composição corporal com aplicabilidade na prática clínica. Ainda, poderá compreender a utilidade e as limitações dos exames laboratoriais na avaliação do estado nutricional, como realizar um exame físico minucioso e a importância de uma investigação adequada do consumo alimentar. E, para completar, terá uma visão ampliada sobre as condições que geram comprometimento do estado nutricional e que muitas vezes sobrepõem-se em um mesmo paciente, aprendendo a identificar desnutrição, caquexia e sarcopenia pelos métodos tradicionais e emergentes. Destaca-se, ainda, o diferencial do livro em abordar as particularidades da avaliação nutricional do paciente crítico e a aplicabilidade dos diagnósticos em nutrição, além de trazer ilustrações de como fazer a aferição de diferentes indicadores nutricionais no paciente restrito ao leito. Além disso, o último capítulo descreve o passo a passo de como foi realizada a avaliação nutricional de um paciente hospitalizado para exemplificação.Não há dúvidas de que este livro apresenta uma abordagem que contribuirá para o processo de ensino-aprendizagem de estudantes e para a atuação de nutricionistas à beira leito, bem como para os apaixonados por pesquisas na área de Avaliação Nutricional. De fato, uma obra completa e diferenciada para os praticantes e estudiosos da Nutrição Clínica Hospitalar, recheado de conhecimentos. Uma prazerosa leitura a todos!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca