AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO/IDOSO HOSPITALIZADO

SKU 161878
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO/IDOSO HOSPITALIZADO
Disponibilidade: Avise-me.

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO ADULTO/IDOSO HOSPITALIZADO

SKU 161878
9786525005348 Páginas: 389Edição: 1 - 2021Ano: 2021Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 16 x 23 x 2.4ISBN: 9786525005348
R$ 98,00
R$ 78,40
1 x de R$ 78,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 78,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SILVA, FLÁVIA MORAES (ORGANIZADOR) Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      389 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 2.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786525005348 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      03/06/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 98,00
R$ 78,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 78,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Avaliação nutricional do adulto/idoso hospitalizado foi idealizado para apresentar aos acadêmicos de Nutrição, nutricionistas e demais profissionais envolvidos com o cuidado nutricional de pacientes hospitalizados os diferentes métodos a serem empregados na avaliação nutricional de adultos e idosos. É fruto da dedicação de um grupo de pesquisa da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre que tem dedicado seu tempo para o estudo aprofundado dessa temática.A obra conta com 14 capítulos estruturados de forma muito didática, os quais abordam aspectos tradicionais e emergentes da avaliação nutricional do paciente adulto/idoso hospitalizado, construídos a partir de referencial teórico científico atualizado. O leitor aprenderá com clareza como sistematizar etapas cruciais do cuidado nutricional do paciente hospitalizado, a partir da escolha da ferramenta de triagem de risco nutricional, do entendimento dos diferentes indicadores antropométricos e das técnicas de avaliação da composição corporal com aplicabilidade na prática clínica. Ainda, poderá compreender a utilidade e as limitações dos exames laboratoriais na avaliação do estado nutricional, como realizar um exame físico minucioso e a importância de uma investigação adequada do consumo alimentar. E, para completar, terá uma visão ampliada sobre as condições que geram comprometimento do estado nutricional e que muitas vezes sobrepõem-se em um mesmo paciente, aprendendo a identificar desnutrição, caquexia e sarcopenia pelos métodos tradicionais e emergentes. Destaca-se, ainda, o diferencial do livro em abordar as particularidades da avaliação nutricional do paciente crítico e a aplicabilidade dos diagnósticos em nutrição, além de trazer ilustrações de como fazer a aferição de diferentes indicadores nutricionais no paciente restrito ao leito. Além disso, o último capítulo descreve o passo a passo de como foi realizada a avaliação nutricional de um paciente hospitalizado para exemplificação.Não há dúvidas de que este livro apresenta uma abordagem que contribuirá para o processo de ensino-aprendizagem de estudantes e para a atuação de nutricionistas à beira leito, bem como para os apaixonados por pesquisas na área de Avaliação Nutricional. De fato, uma obra completa e diferenciada para os praticantes e estudiosos da Nutrição Clínica Hospitalar, recheado de conhecimentos. Uma prazerosa leitura a todos!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar