BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO: NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA

SKU 93876
BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO: NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA

BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO: NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA

SKU 93876
R$ 294,00
R$ 249,90
4 x de R$ 62,48 sem juros no Cartão
1 x de R$ 249,90 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      1416 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 5.91 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520456415 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/11/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 294,00
R$ 249,90
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 249,90 no Cartão

2 x sem juros de R$ 124,95 no Cartão

3 x sem juros de R$ 83,30 no Cartão

4 x sem juros de R$ 62,48 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença se dirige aos interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Nutrição. Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo o que há de mais novo na área. Além disso, foram adicionados cinco capítulos, em razão do cenário científico atual: "Anemias" "Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten" "Nutrição e doenças inflamatórias intestinais" "Intolerância à lactose" e "Nutrição e microbiota intestinal". O livro está dividido em 4 partes: Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos Nutrição nas diferentes fases da vida Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação, de pós-graduação e de profissionais nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Trata-se, portanto, de obra de referência para a área, de importância ímpar para a literatura científica do Brasil.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca