BASES DA TERAPIA NUTRICIONAL: APLICAÇÃO NO PACIENTE CIRÚRGICO

SKU 111480
BASES DA TERAPIA NUTRICIONAL: APLICAÇÃO NO PACIENTE CIRÚRGICO

BASES DA TERAPIA NUTRICIONAL: APLICAÇÃO NO PACIENTE CIRÚRGICO

SKU 111480
R$ 73,00
R$ 58,40
1 x de R$ 58,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 58,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Gerson Suguiyama Nakajima Indisponível
    • 2
      Editora
      APPRIS EDITORA E LIVRARIA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      189 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 1.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788547344375 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      06/03/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 73,00
R$ 58,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 58,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O acompanhamento de pacientes cirúrgicos é um trabalho complexo que deve ser desenvolvido por uma equipe multiprofissional atenta aos mínimos detalhes para otimizar o prognóstico do paciente, portanto é fundamental envolver diversas especialidades profissionais, como médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fonoaudiólogos, fisioterapeutas, psicólogos, assistentes sociais dentre outros. A interação multiprofissional fortalece o conhecimento da equipe e conduz com mais efetividade a tomada de decisão terapêutica e manejo do paciente cirúrgico. Foi pensando em reunir informações técnicas da área de terapia nutricional para aplicação em pacientes adultos cirúrgicos que desenvolvemos este trabalho com o objetivo de fornecer um material prático, simples e de rápido acesso, a fim de auxiliar na decisão da conduta nutricional e otimizar os cuidados terapêuticos do paciente ambulatorial e hospitalar. O conteúdo do livro foi cuidadosamente pesquisado e baseado em informações técnicas científicas amplamente referenciadas. Ao todo são nove capítulos que contemplam de forma prática as informações, os métodos, as técnicas e os parâmetros de base para a conduta nutricional e um capítulo que aborda informações pertinentes à equipe multiprofissional de terapia nutricional e à pesquisa em nutrição. Este trabalho é direcionado a todos os profissionais e estudantes da área da saúde que participam diariamente nas atividades de rotina de terapia nutricional no âmbito hospitalar e ambulatorial em atenção ao paciente adulto cirúrgico.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca