BASES NUTRICIONAIS:: CONCEITOS BÁSICOS PARA O PROFISSIONAL DA SAÚDE

SKU 214816
BASES NUTRICIONAIS:: CONCEITOS BÁSICOS PARA O PROFISSIONAL DA SAÚDE

BASES NUTRICIONAIS:: CONCEITOS BÁSICOS PARA O PROFISSIONAL DA SAÚDE

SKU 214816
R$ 76,00
R$ 60,80
1 x de R$ 60,80 sem juros no Cartão
1 x de R$ 60,80 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ANA PAULA GARCIA FERNANDES DOS: SILVA, ALISSON DAVID Indisponível
    • 2
      Editora
      INTERSABERES Indisponível
    • 3
      Páginas
      190 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2023 Indisponível
    • 5
      Ano
      2023 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14.3 x 21 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788522704088 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Demanda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      20/05/2023 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 76,00
R$ 60,80
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 60,80 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A nutrição é uma área que demanda pesquisas periódicas em virtude de suas constantes mudanças, e é imprescindível ao profissional da área se manter atualizado. Considerando essa especificidade, essa obra busca introduzir temas desse campo do conhecimento, como principais macronutrientes e micronutrientes, recomendações alimentares, nutrição para as diferentes fases da vida, planejamento de cardápios e avaliação nutricional.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca