BÁSICO: ENCICLOPÉDIA DE RECEITAS DO BRASIL

SKU 47622
BÁSICO: ENCICLOPÉDIA DE RECEITAS DO BRASIL

BÁSICO: ENCICLOPÉDIA DE RECEITAS DO BRASIL

SKU 47622
9788506002155
R$ 190,00
R$ 152,00
3 x de R$ 50,67 sem juros no Cartão
1 x de R$ 152,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      INSTITUTO BRASIL A GOSTO Indisponível
    • 2
      Editora
      MELHORAMENTOS CAJAMAR Indisponível
    • 3
      Páginas
      420 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2017 Indisponível
    • 5
      Ano
      2017 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.5 x 27.5 x 3.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788506002155 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 190,00
R$ 152,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 152,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 76,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,67 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
"Básico", o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa comum Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de "regionais" para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca