BENDITAS BORBULHAS: DA FRANÇA AO BRASIL

SKU 287677
BENDITAS BORBULHAS: DA FRANÇA AO BRASIL

BENDITAS BORBULHAS: DA FRANÇA AO BRASIL

SKU 287677
9788577565467
R$ 125,00
R$ 100,00
2 x de R$ 50,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 100,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MALTA SALDANHA, ROBERTA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC RIO Indisponível
    • 3
      Páginas
      272 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 23 x 2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788577565467 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      10/06/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 125,00
R$ 100,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 100,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 50,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A premiada Roberta Malta Saldanha, com peculiar dedicação, realizou extensa pesquisa para contar em detalhes a trajetória do champanhe na França e do espumante no Brasil. Com relatos e depoimentos de grandes especialistas no assunto, e várias histórias curiosas e interessantes protagonizadas por personagens admiráveis, é descrito como o champanhe, que nasceu, quase por acaso, na França, originou excelentes versões de espumante em terras brasileiras. Em sua nova obra, Roberta vai além da teoria sobre essa que é considerada a mais festiva das bebidas. Na trilha da efervescência, apresentam-se, também, as regiões de cultivo e elaboração, os processos e métodos de produção, os diferentes terroirs que nos presenteiam com uma notável diversidade de estilos e sabores, e os cuidados para tirar o melhor proveito das borbulhas. Um pequeno glossário com termos comuns ao tema é, ainda, disponibilizado. Para complementar, vários bartenders e chefs renomados brindam o texto com receitas que usam essa bebida tanto na coquetelaria quanto na gastronomia - seja como inusitado ingrediente, seja para harmonizar os pratos, como de praxe. Após a leitura deste livro, ficará claro por que champanhe é champanhe somente em Champagne e por que todo champanhe é um espumante, mas nem todo espumante é um champanhe. Um brinde às benditas borbulhas, que, com sua dança alegre e elegante, fizeram o champanhe espocar lá na França e verter em espumante aqui no Brasil. Para nossa felicidade!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca