BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

SKU P18534
BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

SKU P18534
9788538805588
R$ 123,00
R$ 98,40
1 x de R$ 98,40 sem juros no Cartão
1 x de R$ 98,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PALERMO, JANE RIZZO Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ATHENEU Indisponível
    • 3
      Páginas
      184 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2014 Indisponível
    • 5
      Ano
      2014 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      12 x 14 x 1.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788538805588 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      30/09/2014 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 123,00
R$ 98,40
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 98,40 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo. Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares. É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura. Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos: 1 - A Ciência da Nutrição 2 - O Que São Nutrientes dos Alimentos? 3 - Distribuição dos Caminhos Metabólicos 4 - Carboidratos 5 - Lipídeos 6 - Proteínas 7 - Fibras Alimentares 8 - Vitaminas 9 - Minerais 10 - Alimentos Funcionais 11 - Interação entre Alimentos e Drogas 12 - Sugestão de Questões para Estudo 13 - Bibliografia Consultada 14 - Anexo É livros, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca