BIOSSALINIDADE: PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS

SKU 284438
BIOSSALINIDADE: PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS

BIOSSALINIDADE: PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS

SKU 284438
9786555635683
R$ 120,00
R$ 96,00
1 x de R$ 96,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 96,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PEDRO DANTAS FERNANDES Indisponível
    • 2
      Editora
      LIVRARIA DA FISICA EDITORA Indisponível
    • 3
      Páginas
      766 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2025 Indisponível
    • 5
      Ano
      2025 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      18 x 24 x 3.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555635683 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      14/05/2025 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 120,00
R$ 96,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 96,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A presente obra é um esforço conjunto de pesquisadores de diferentes instituições de pesquisa e ensino na elaboração do primeiro livro em biossalinidade no Brasil, o qual visa à produção de culturas agrícolas de uso alimentar e agroindustrial. A pesquisa em biossalinidade é importante, pois nossas principais culturas agrícolas foram melhoradas para aumentar sua produtividade em condições agrícolas ideais e não para tolerar o excesso de sais no solo e/ou na água de irrigação e, portanto, são inadequadas para sustentar a produção de alimentos em áreas de clima semiárido, onde as altas temperaturas, baixa umidade relativa e baixa pluviosidade exacerbam o estresse salino.As informações contidas neste livro resultam de vários anos de experimentos controlados, conduzidos, apresentados e discutidos por pesquisadores competentes e sedimentados em diversas áreas da biossalinidade. Sua publicação vem atender a uma crescente demanda por informações sobre culturas agrícolas e suas cultivares mais tolerantes a solos e águas salinas. O momento não poderia ser mais propício devido à necessidade de alimentar uma população em expansão e às atuais mudanças climáticas que resultam em temperaturas mais altas, secas frequentes e prolongadas e um sistema de chuvas errático que juntos ameaçam a segurança alimentar no plane-ta, principalmente em regiões áridas e semiáridas.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca