Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos

SKU 247362
Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos

Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos

SKU 247362
9788521221081
R$ 120,00
R$ 96,00
1 x de R$ 96,00 sem juros no Cartão
1 x de R$ 96,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Vitolo: Michele Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA EDGARD BLUCHER Indisponível
    • 3
      Páginas
      304 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 1.5 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788521221081 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      06/04/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 120,00
R$ 96,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 96,00 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Visão geral:- Este livro aborda a teoria da biotecnologia aplicada à indústria de alimentos, com foco específico no uso de enzimas nos processos de transformação alimentar.- Os aspectos científicos e industriais da enzimologia são apresentados de forma integrada com a tecnologia de alimentos, detalhando aplicações em diferentes setores como panificação, sucos, bebidas, laticínios, entre outros.- O livro é escrito em estilo didático, com estrutura clara e conteúdo progressivo, tornando-se uma referência tanto para estudantes quanto para profissionais da área.Sobre este livro:Este livro apresenta uma análise detalhada da aplicação de enzimas na tecnologia de alimentos, abordando desde os fundamentos da biotecnologia e cinética enzimática até a produção e imobilização de enzimas. Os capítulos são organizados por áreas de aplicação: modificação de amido (essencial para panificação e produção de xaropes), processamento de sucos de frutas, indústria de bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), modificação de proteínas e aplicação em laticínios. Um capítulo final contempla usos diversos, como remoção de resíduos, melhoria de sabor e aroma e processamento de açúcar. A obra equilibra teoria e prática, com destaque para o papel das enzimas como catalisadores naturais, seguros e eficientes, promovendo ganhos de produtividade e sustentabilidade no setor alimentício.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca