BIOTECNOLOGIA E NUTRIÇÃO: SAIBA COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS

SKU 113849
BIOTECNOLOGIA E NUTRIÇÃO: SAIBA COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS

BIOTECNOLOGIA E NUTRIÇÃO: SAIBA COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS

SKU 113849
9788521312444
R$ 84,90
R$ 72,17
1 x de R$ 72,17 sem juros no Cartão
1 x de R$ 72,17 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ALUIZIO: COSTA, NEUZA MARIA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA NOBEL Indisponível
    • 3
      Páginas
      216 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2010 Indisponível
    • 5
      Ano
      2010 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 1.3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788521312444 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2010 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 84,90
R$ 72,17
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 72,17 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O livro trata sobre a engenharia genética de plantas, uma realidade desde a década de 1980, a preocupação dos países desenvolvidos do Ocidente em relação à qualidade e composição dos alimentos, em especial os desenvolvidos pela biotecnologia, vulgo transgênicos. Alguns assuntos importantes: Um apanhado sobre nutrição e sobre a composição dos alimentos: fibras e seus efeitos, amido, fibras alimentares versus diabetes, obesidade, cânceres, doenças cardiovasculares, proteínas, lipídios, ácidos graxos, produtos de origem animal, minerais, vitaminas que devem compor a alimentação. Comentários sobre o potencial alergênico, a segurança nutricional de alimentos geneticamente modificados, as formas de plantio, diminuição da contaminação dos lençóis freáticos E melhor rendimento das lavouras. Os autores procuram responder algumas dúvidas e ao mesmo tempo estimular pesquisas e estudos sobre os transgênicos também chamados de "frankenfoods". O glossário é para entendedores da área. Há termos pertinentes às áreas de biologia e nutrição como: alimento funcional, antioxidante, biOdegradação, DNA complementar, clonagem, código genético, lei de biossegurança planta transgênica e terapia gênica. Dois conceitos sobre biotecnologia: A biotecnologia baseia-se na habilidade de introduzir constRuções genéticas precisas em organismos, usando a tecnologia do DNA recombinante ou técnicas de engenharia

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca