BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO: COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS

SKU CO9939
BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO: COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS

BIOTECNOLOGIA EM SAUDE E NUTRICAO: COMO O DNA PODE ENRIQUECER OS ALIMENTOS

SKU CO9939
9788564956452
R$ 112,00
R$ 89,60
1 x de R$ 89,60 sem juros no Cartão
1 x de R$ 89,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      BRUNORO / OLIVEIRA Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      160 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 25 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788564956452 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 112,00
R$ 89,60
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 89,60 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.Com o objetivo de traduzir os benefícioscientíficos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca