CARDÁPIO - GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO

SKU 70186
CARDÁPIO - GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO

CARDÁPIO - GUIA PRÁTICO PARA A ELABORAÇÃO

SKU 70186
9788527734936
R$ 251,00
R$ 213,35
4 x de R$ 53,34 sem juros no Cartão
1 x de R$ 213,35 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      SANDRA: MARTINEZ, SÍLVIA Indisponível
    • 2
      Editora
      GEN GUANABARA KOOGAN Indisponível
    • 3
      Páginas
      432 Indisponível
    • 4
      Edição
      4 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 24 x 1.8 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788527734936 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      22/04/2019 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 251,00
R$ 213,35
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 213,35 no Cartão

2 x sem juros de R$ 106,68 no Cartão

3 x sem juros de R$ 71,12 no Cartão

4 x sem juros de R$ 53,34 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.Além disso, a quarta edição de Cardápio - Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.Saiba as novidades:Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resoluçãoGuia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas)Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca