CARDÁPIOS DO BRASIL - RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS

SKU TR2947
CARDÁPIOS DO BRASIL - RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS

CARDÁPIOS DO BRASIL - RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS

SKU TR2947
9788539604050
R$ 259,00
R$ 207,20
4 x de R$ 51,80 sem juros no Cartão
1 x de R$ 207,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      TRAJANO, ANA LUIZA Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      331 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2013 Indisponível
    • 5
      Ano
      2013 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      29 x 29 x 3 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539604050 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 259,00
R$ 207,20
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 207,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 103,60 no Cartão

3 x sem juros de R$ 69,07 no Cartão

4 x sem juros de R$ 51,80 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca