CHOCOLATE - RECEITAS IRRESISTIVEIS DE SOBREMESAS BOLOS TRUFAS E OUTRAS DELÍCIAS

SKU 24401
CHOCOLATE - RECEITAS IRRESISTIVEIS DE SOBREMESAS BOLOS TRUFAS E OUTRAS DELÍCIAS
Disponibilidade: Produto disponível

CHOCOLATE - RECEITAS IRRESISTIVEIS DE SOBREMESAS BOLOS TRUFAS E OUTRAS DELÍCIAS

SKU 24401
9788579145698 Páginas: 176Edição: 1 - 2015Ano: 2015Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURAISBN: 9788579145698
R$ 59,90
R$ 50,91
1 x de R$ 50,91 sem juros no Cartão
1 x de R$ 50,91 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      LANLARD, ERIC Indisponível
    • 2
      Editora
      PUBLIFOLHA POLIVALENTE Indisponível
    • 3
      Páginas
      176 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788579145698 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 59,90
R$ 50,91
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 50,91 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em "Direto da confeitaria", o chef ensina a preparar os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Brownie e Waffle de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. "Sobremesas" inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em "Trufas e outras delícias", o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, "Bebidas, pastas e caldas" inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar