CINCO ANOS EM LYON: UMA AVENTURA NA COZINHA FRANCESA

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9786586384093
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    • 1
      Autor
      BUFORD, BILL Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA DE MESA Indisponível
    • 3
      Páginas
      544 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 3.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586384093 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      08/10/2021 Indisponível
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Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos - tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo."Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!" - Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte"Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis." - David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego"Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso." - Ruth Reichl, crítica gastronômica 

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