CONFEITARIA CHIC: BOLOS, CUPCAKES E GULOSEIMAS

SKU PO7458
CONFEITARIA CHIC: BOLOS, CUPCAKES E GULOSEIMAS

CONFEITARIA CHIC: BOLOS, CUPCAKES E GULOSEIMAS

SKU PO7458
9788539602155
R$ 224,00
R$ 179,20
3 x de R$ 59,73 sem juros no Cartão
1 x de R$ 179,20 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      PORSCHEN, PEGGY Indisponível
    • 2
      Editora
      SENAC SÃO PAULO Indisponível
    • 3
      Páginas
      194 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2012 Indisponível
    • 5
      Ano
      2012 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.5 x 28 x 2.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788539602155 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      17/08/2012 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 224,00
R$ 179,20
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 179,20 no Cartão

2 x sem juros de R$ 89,60 no Cartão

3 x sem juros de R$ 59,73 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao mesmo tempo, delicioso. Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decorações simples e chiques. O primeiro capítulo - Guloseimas - contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo. No capítulo seguinte - Biscoitos maravilhosos -, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente. O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década - o cupcake -, e Peggy conta os segredos do seu maravilhoso repertório de cupcakes gourmet. O capítulo Deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte - Bolos clássicos - mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e apetitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate. Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias. Por último, mas certamente importante, há o capítulo A cereja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca