COZINHA JUDAICA: 5.000 ANOS DE HISTÓRIAS E GASTRONOMIA

SKU 61852
COZINHA JUDAICA: 5.000 ANOS DE HISTÓRIAS E GASTRONOMIA
Disponibilidade: Avise-me.

COZINHA JUDAICA: 5.000 ANOS DE HISTÓRIAS E GASTRONOMIA

SKU 61852
9788501113931 Páginas: 480Edição: 6 - 2018Ano: 2018Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 19 x 25 x 2.9ISBN: 9788501113931
R$ 159,90
R$ 127,92
2 x de R$ 63,96 sem juros no Cartão
1 x de R$ 127,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ALGRANTI, MARCIA Indisponível
    • 2
      Editora
      RECORD Indisponível
    • 3
      Páginas
      480 Indisponível
    • 4
      Edição
      6 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      19 x 25 x 2.9 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788501113931 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      10/09/2018 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 159,90
R$ 127,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 127,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 63,96 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e indispensável aos amantes da culinária.Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato.Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade.Em Cozinha judaica, Marcia Algranti desvenda todos os segredos da culinária judaica, ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os deliciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar