COZINHA MINEIRA: DOS QUINTAIS AOS TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA MINEIRA

SKU 138055
COZINHA MINEIRA: DOS QUINTAIS AOS TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA MINEIRA

COZINHA MINEIRA: DOS QUINTAIS AOS TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS: UMA NARRATIVA AUTORAL SOBRE A HISTÓRIA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA MINEIRA

SKU 138055
9786586025279
R$ 69,90
R$ 55,92
1 x de R$ 55,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 55,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      AVELAR, EDUARDO Indisponível
    • 2
      Editora
      LETRAMENTO Indisponível
    • 3
      Páginas
      154 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 8.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586025279 Indisponível
    • 10
      Situação
      Não Comercializado Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      08/07/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 69,90
R$ 55,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 55,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca