COZINHA VEGANA - CULINÁRIA MEXICANA: 16 RECEITAS VEGANAS MUY CALIENTES

SKU 129429
COZINHA VEGANA - CULINÁRIA MEXICANA: 16 RECEITAS VEGANAS MUY CALIENTES

COZINHA VEGANA - CULINÁRIA MEXICANA: 16 RECEITAS VEGANAS MUY CALIENTES

SKU 129429
9786558840848
R$ 55,00
R$ 44,00
1 x de R$ 44,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      EDITORA EUROPA Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA EUROPA Indisponível
    • 3
      Páginas
      52 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16 x 23 x 0.5 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786558840848 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      25/02/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 55,00
R$ 44,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Cores fortes, temperos picantes e muita fartura. Dessa maneira, o México celebra toda a sua efervescência gastronômica. Tradições indígenas misturadas às influências europeia e caribenha resultaram em uma harmoniosa combinação de alimentos. Originalmente, a dieta era baseada em milho, chilis (pimentas), ervas, feijões, abóboras e batatas-doces. Sendo que algumas dessas delícias eram consideradas sagradas pelas antigas civilizações. Os maias e os astecas acreditavam que o milho, por exemplo, deu origem à humanidade. Esse legume, ou o trigo, são os ingredientes principais de um dos símbolos da cozinha mexicana - as tortilhas. Ligadas à história gastronômica do país, essas massas resistiram à colonização e atravessaram séculos sem perder sua popularidade. Já o abacate, ingrediente principal do famoso guacamole, era considerado um afrodisíaco. A enorme variedade de vegetais misturada às contribuições dos colonizadores, que acrescentaram no cardápio o arroz, o alho e a cebola, resultaram na dieta conhecida atualmente. Além da integração entre costumes ancestrais e novos hábitos alimentares, a culinária mexicana é marcada pela forte presença de temperos e molhos. Cada um à sua maneira, as "salsas", como são conhecidos, são essenciais para compor essa cozinha maravilhosa. Adaptadas para os vegetarianos, mas preservando toda a criatividade dessa cozinha tão variada, as 16 receitas que você vai encontrar neste livro são uma celebração de cor, sabor e aroma.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca