CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA, A

CULINÁRIA CAIPIRA DA PAULISTÂNIA, A

Autor(es):
Doria, Carlos A.
Editora:
TRES ESTRELAS
Código:
63142

De: R$ 67,90 Por: R$ 57,72 À vista: R$ 57,72

Comprar
Disponível em Estoque
Calcule o frete e o prazo de entrega:PrazoValor

Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido.A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira.O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano eentre teoria e prática.

Código de barras:
9788568493533
Dimensões:
21cm x14cm x2cm
Edição:
1
Marca:
TRES ESTRELAS
ISBN:
9788568493533
ISBN13:
9788568493533
Número de páginas:
368
Peso:
470 gramas
Encadernação:
BROCHURA
  • Nome do Autor DORIA, CARLOS A.