Cultura do morango: no solo e em substrato

SKU 272568
Cultura do morango: no solo e em substrato

Cultura do morango: no solo e em substrato

SKU 272568
9789899017030
R$ 282,00
R$ 239,70
4 x de R$ 59,92 sem juros no Cartão
1 x de R$ 239,70 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Mendonça: Palha Indisponível
    • 2
      Editora
      AGROBOOKS Indisponível
    • 3
      Páginas
      222 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 1.4 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9789899017030 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      06/01/2020 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 282,00
R$ 239,70
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 239,70 no Cartão

2 x sem juros de R$ 119,85 no Cartão

3 x sem juros de R$ 79,90 no Cartão

4 x sem juros de R$ 59,92 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A cultura do morangueiro constitui uma importante cadeia produtiva do ponto de vista tecnológico, económico e social. Nas últimas décadas o setor sofreu uma enorme expansão e evolução resultante da diversificação varietal, do desenvolvimento de várias tecnologias de produção e da globalização do comércio internacional, proporcionando a disponibilidade do fruto no mercado o ano inteiro. Esta obra é o culminar de duas décadas de estudos de I&DT dedicados a este pequeno fruto, onde estão reunidas uma série de informações teóricas e práticas sobre a cultura em duas vertentes: no solo e em substrato. Descrevem-se a biologia e o ciclo fisiológico da planta, a importância económica da cultura e seus aspetos culturais, com destaque para o material de plantação, fertilização e proteção fitossanitária. Abordam-se as diferentes tecnologias de produção, no solo e em substrato, praticadas em Portugal e que permitem a produção do fruto durante todo o ano e a qualidade do fruto e efeitos na saúde. Sendo de larga abrangência, este livro destina-se a profissionais, como investigadores, professores, técnicos, produtores, estudantes e todos os interessados na cultura do morango.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca