DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

SKU 96081
DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

DESCOMPLICANDO A NUTRIÇÃO: FUNDAMENTOS, APLICAÇÕES E INOVAÇÕES NA ÁREA ALIMENTAR

SKU 96081
9788536529783
R$ 144,10
R$ 122,48
2 x de R$ 61,24 sem juros no Cartão
1 x de R$ 122,48 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MATOS, SIMONE PIRES DE Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ÉRICA Indisponível
    • 3
      Páginas
      248 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2018 Indisponível
    • 5
      Ano
      2018 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      16.6 x 23.6 x 1.6 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788536529783 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      23/07/2018 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 144,10
R$ 122,48
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 122,48 no Cartão

2 x sem juros de R$ 61,24 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca