DESRECEITAS - DEZ PROCESSOS ARTÍSTICOS

SKU 264525
DESRECEITAS - DEZ PROCESSOS ARTÍSTICOS

DESRECEITAS - DEZ PROCESSOS ARTÍSTICOS

SKU 264525
9788546906796
R$ 260,00
R$ 221,00
4 x de R$ 55,25 sem juros no Cartão
1 x de R$ 221,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      RODRIGO VILLELA Indisponível
    • 2
      Editora
      WMF - COEDIÇÃO Indisponível
    • 3
      Páginas
      294 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      20.5 x 27 x 3.2 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788546906796 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      03/10/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 260,00
R$ 221,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 221,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 110,50 no Cartão

3 x sem juros de R$ 73,67 no Cartão

4 x sem juros de R$ 55,25 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Organizado pela artista Rose Klabin e pelo curador Rodrigo Villela, o livro DESRECEITAS - DEZ PROCESSOS ARTÍSTICOS articula processos criativos relacionados a um universo que se abre na relação entre arte e comida, em múltiplas abordagens e caminhos de conexões que se dão nas poéticas de artistas de diferentes gerações e linguagens. Na publicação, cada artista elabora um prato de sua escolha, no ateliê ou na cozinha, onde encontra interlocução com outra pessoa de área do conhecimento e trajetória profissional distintas. Essa interação é registrada em fotografia e áudio que constituem a base para o livro, no qual se apresentam da seguinte maneira: uma introdução sobre artista e pessoa convida para interlocução que evidencia as possíveis interseções entre elas; na sequência, entram fotos e descritivo do processo de preparo do alimento, fotos do encontro e um texto editado a partir da transcrição de cada conversa; por fim, se encontra a receita e uma foto do prato apresentado, juntamente com uma indicação de vinho, feita pela sommelière Gabriela Monteleone.Como o foco do livro está nos processos criativos da cozinha e do ateliê de artistas, cada encontro é único e as conversas são provocadas a fluírem por vias inesperadas, sem ensaios ou preâmbulos. O objetivo é se aproximar da espontaneidade de um encontro e do momento em que pontes são construídas na socialização que envolve os atos de cozinhar e comer. Tanto o processo criativo de cada artista quanto a troca estabelecida em seu ateliê e/ou cozinha ganham corpo no livro como registro visual e textual. Somam-se a essas interlocuções outras referências poéticas e técnicas que abrem novas janelas sobre o assunto: arte e comida.Participam do livro: Nati Canto & Felipe Ribenboim, Moisés Patrício & Solange Borges, Sonia Gomes & Maria Homem, Heloisa Hariadne & David Ralitera, Débora Bolzsoni & Karol Suguikawa, Ayrson Heráclito & Rosa Couto, Maria Klabin & Luiza Mussnich, Marcos Chaves & Guilherme Coelho, Nazareno & Gisela Schmitt.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca