DIALOGANDO CIÊNCIA ENTRE SABORES, ODORES E AROMAS: CONTEXTUALIZANDO ALIMENTOS QUÍMICA E BIOLOGICAMENTE

SKU A44412
DIALOGANDO CIÊNCIA ENTRE SABORES, ODORES E AROMAS: CONTEXTUALIZANDO ALIMENTOS QUÍMICA E BIOLOGICAMENTE

DIALOGANDO CIÊNCIA ENTRE SABORES, ODORES E AROMAS: CONTEXTUALIZANDO ALIMENTOS QUÍMICA E BIOLOGICAMENTE

SKU A44412
R$ 66,00
R$ 56,10
1 x de R$ 56,10 sem juros no Cartão
1 x de R$ 56,10 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      GRUFELD DE: SANTOS, SANDRA APARECIDA AS DOS Indisponível
    • 2
      Editora
      LIVRARIA DA FISICA EDITORA Indisponível
    • 3
      Páginas
      196 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 0 Indisponível
    • 5
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 6
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 7
      Dimensões
      14 x 21 x 1 Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788578610722 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 66,00
R$ 56,10
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 56,10 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
O presente texto aborda aspectos cotidianos e científicos relacionados aos alimentos, dentro de uma perspectiva contextualizada da Química e da Biologia. Os temas abordados em cada capítulo sugerem reflexões qualificadas acerca de nossos fazeres e entendimentos sobre a alimentação. Vale a pena degustar, são páginas de excelentes sabores e saberes.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca