DIETÉTICA: PRINCÍPIOS PARA O PLANEJAMENTO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

SKU PH2581
DIETÉTICA: PRINCÍPIOS PARA O PLANEJAMENTO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

DIETÉTICA: PRINCÍPIOS PARA O PLANEJAMENTO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

SKU PH2581
9788520430620
R$ 175,00
R$ 148,75
2 x de R$ 74,38 sem juros no Cartão
1 x de R$ 148,75 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Sonia Tucunduva Philippi Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      368 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 3.1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520430620 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      27/05/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 175,00
R$ 148,75
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 148,75 no Cartão

2 x sem juros de R$ 74,38 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na chegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento alimentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o ?pensar? na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada. Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de exploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca