Dietoterapia nas doenças do adulto

SKU 146763
Dietoterapia nas doenças do adulto

Dietoterapia nas doenças do adulto

SKU 146763
9786588340103
R$ 353,00
R$ 282,40
5 x de R$ 56,48 sem juros no Cartão
1 x de R$ 282,40 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Silva: Moraes Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      544 Indisponível
    • 4
      Edição
      2 - 2021 Indisponível
    • 5
      Ano
      2021 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      17 x 3.3 x 24 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786588340103 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/07/2021 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 353,00
R$ 282,40
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 282,40 no Cartão

2 x sem juros de R$ 141,20 no Cartão

3 x sem juros de R$ 94,13 no Cartão

4 x sem juros de R$ 70,60 no Cartão

5 x sem juros de R$ 56,48 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Diante dos avanços da Nutrição como ciência, a obra Dietoterapia nas Doenças do Adulto - 2a edição traz, de maneira objetiva, o necessário aprofundamento sobre o manejo nutricional de diferentes condições clínicas. O livro pode ser utilizado como guia atualizado para acadêmicos de Nutrição e para a prática clínica de nutricionistas e demais profissionais envolvidos na terapia nutricional de pacientes hospitalizados e/ou em acompanhamento domiciliar ou ambulatorial. A obra baseia-se em evidências científicas atuais acerca do manejo dietoterápico de patologias que acometem a população adulta ou idosa. Esta edição é fruto da dedicação coletiva de diversos colaboradores com expertise na área, que atuam como nutricionistas, nutrólogos e/ou como docentes.A nova edição compreende 76 capítulos, dos quais mais de 60 foram estruturados de modo a apresentar os objetivos da dietoterapia, bem como as recomendações nutricionais baseadas em diretrizes nacionais e internacionais para diferentes enfermidades. Além disso, temos a inclusão de um capítulo inédito sobre fibrose pulmonar idiopática.Nesta nova edição, o leitor vai encontrar informações atualizadas sobre o conhecimento científico em temas relevantes no âmbito da nutrição clínica, já abordados na edição anterior. Oito capítulos foram totalmente reestruturados, o que possibilitou a ampliação do conteúdo abordado. Esta obra certamente contribuirá, de maneira significativa, para o aprimoramento de estudantes de Nutrição e de nutricionistas que atuam na área de Nutrição Clínica.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca