Dona Benta: comer bem, o livro de culinária mais querido dos brasileiros chega à 78ª edição completamente revista e adaptada aos novos tempos.Com milhões de exemplares vendidos desde seu lançamento em 1940, Dona Benta se apresenta alinhado ao paladar do século XXI, mas sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 80 anos.Hábitos e costumes descritos na obra também foram atualizados de modo a dialogar com as novas gerações dos amantes da boa cozinha.O livro traz uma rica variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local e uma viagem gastronômica ao redor do mundo.Alguns exemplos são clássicos brasileiros como arroz de carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem o apetitoso risoto italiano de cogumelo seco e um tiramissu de dar água na boca.Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: comer bem continua essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro clássico e definitivo, para esta e para as futuras gerações.