ENFEZADO NUNCA MAIS: COMO TER UM INTESTINO LIVRE NA PRÁTICA

SKU 241526
ENFEZADO NUNCA MAIS: COMO TER UM INTESTINO LIVRE NA PRÁTICA

ENFEZADO NUNCA MAIS: COMO TER UM INTESTINO LIVRE NA PRÁTICA

SKU 241526
9786555324228
R$ 49,90
R$ 39,92
1 x de R$ 39,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ARAÚJO, THAÍS Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA ROCCO Indisponível
    • 3
      Páginas
      128 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786555324228 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      29/03/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 49,90
R$ 39,92
Quantidade
Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Quando o intestino trava, isso quer dizer que todas as suas camadas colapsaram. É um processo complexo que começa na produção de ácido no estômago, passando pela secreção de bile e enzimas digestivas até chegar no intestino em si.O intestino enfezado é aquele com problemas no muco, com permeabilidade nas paredes, com disbiose - que é o desequilíbrio das bactérias do intestino -, com inflamação e assim por diante. Para entender esses processos, cientistas do mundo inteiro seguem investigando e publicando estudos em busca da solução.Neste livro, Thaís Araújo reúne todo esse conhecimento científico denso e complicado, junto à sua experiência clínica com mais de dez mil pacientes curados, e o torna acessível, sem delongas, demonstrando que todos podem ter um intestino que funciona por meio do consumo de alimentos práticos diariamente.Uma leitura indispensável para quem quer ter saúde intestinal com base em evidências científicas e com a orientação de uma das maiores autoridades em intestino do Brasil.Boa leitura!Rafael Sales, nutricionista pela UFRJ, especialista em Nutrição Clínica Funcional pelo IPGS e Mestre em Nutrição Humana pela UFRJ. Especializado em Nutrição em Gastroenterologia e Hepatologia, o professor e pesquisador é membro da Sociedade Brasileira de Hepatologia e autor de artigos em revistas científicas internacionais como International Journal of Molecular Sciences, Clinical Nutrition ESPEN e Scientific Reports.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca