Fichas de preparações e análise do valor nutricional

SKU M47429
Fichas de preparações e análise do valor nutricional

Fichas de preparações e análise do valor nutricional

SKU M47429
9788584110100
R$ 190,00
R$ 152,00
3 x de R$ 50,67 sem juros no Cartão
1 x de R$ 152,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      Rodrigues: Leonardo Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      288 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      ESPIRAL Indisponível
    • 8
      Dimensões
      25 x 2 x 17 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788584110100 Indisponível
    • 10
      Situação
      Disponível Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      01/01/2015 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 190,00
R$ 152,00
Quantidade
Cartão

1 x sem juros de R$ 152,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 76,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 50,67 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais envolvidos na produção de gêneros alimentícios. Isso porque a compreensão dos valores nutricionais descritos no livro funciona como alicerce de uma educação nutricional centrada nos princípios de variabilidade e proporcionalidade dos nutrientes.A obra está dividida em duas partes. A primeira descreve a metodologia empregada no desenvolvimento de uma fórmula de preparação e a segunda apresenta 220 fichas com suas respectivas fórmulas, distribuídas em grupos: bebidas (infusos, refrescos, sucos, batidos e achocolatados); carnes (aves, peixes, camarão e vísceras); cereais; doces e frutas; massas, farofas e outros farináceos; legumes e hortaliças; leguminosas; sopas e molhos; pastas para sanduíches; e laticínios. Assim, tais fichas irão auxiliar na elaboração técnica de preparações culinárias com a visão global das transformações físico-químicas (aumento e redução de volume, modificação de coloração, absorção ou perda de líquidos), que ocorrem durante o processo.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca