FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO & DIETOTERAPIA

SKU 178985
FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO & DIETOTERAPIA

FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO & DIETOTERAPIA

SKU 178985
9788584111398
R$ 320,00
R$ 256,00
5 x de R$ 51,20 sem juros no Cartão
1 x de R$ 256,00 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      ROSA, CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA Indisponível
    • 2
      Editora
      RUBIO EDITORA LTDA Indisponível
    • 3
      Páginas
      696 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2020 Indisponível
    • 5
      Ano
      2020 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      ISBN
      9788584111398 Indisponível
    • 9
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
Qtde.
- +
R$ 320,00
R$ 256,00
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 256,00 no Cartão

2 x sem juros de R$ 128,00 no Cartão

3 x sem juros de R$ 85,33 no Cartão

4 x sem juros de R$ 64,00 no Cartão

5 x sem juros de R$ 51,20 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
A obra Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia reúne um grupo de especialistas altamente qualificados, com objetivo de satisfazer plenamente o leitor no que se refere à fisiopatologia e à conduta na prática clínico-nutricional embasada em evidências científicas e nas mais atuais recomendações.O livro está organizado de forma muito didática, com 29 capítulos apresentados em quatro partes. Assim, esta obra aborda a fisiopatologia e a dietoterapia das doenças do trato gastrintestinal e das glândulas anexas; das doenças metabólicas de grande cronicidade e alta prevalência nos dias atuais (p. ex., obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares, renais e pulmonares); além de uma série de situações especiais, cada vez mais vistas durante a atuação do nutricionista e/ou estudadas por pesquisadores da área de Nutrição, tais como câncer e transplantes, alergias e intolerâncias, distúrbios neurológicos e psiquiátricos, transtornos alimentares, paciente crítico, dentre outras.Além de a dietoterapia ser apresentada para todas essas doenças de maneira muito prática, a obra tem como grande diferencial a fisiopatologia da nutrição explicada científica e didaticamente em todas essas condições. O leitor apreenderá com clareza o impacto da nutrição sobre o estado fisiopatológico da doença e como este repercute sobre o estado nutricional do indivíduo. Vale chamar atenção também para a primeira parte do livro, que aborda temas como Composição dos Alimentos na Prática Clínica, Gastronomia Hospitalar, Dietas Hospitalares e Terapia Enteral e Parenteral, auxílio necessário para adequação técnico-científica na prescrição de dietas. Essas abordagens, sem dúvida, contribuirão ao processo de ensino-aprendizagem dos estudantes, bem como à atuaçãodo profissional, professor e/ou pesquisador da área de Nutrição e Saúde.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca