FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS

SKU 237594
FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS

FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS

SKU 237594
9786586384253
R$ 199,90
R$ 159,92
3 x de R$ 53,31 sem juros no Cartão
1 x de R$ 159,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MALLMANN, FRANCIS Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA DE MESA Indisponível
    • 3
      Páginas
      312 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 25.4 x 1.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586384253 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/03/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 199,90
R$ 159,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 159,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 79,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 53,31 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo "verde", sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo - que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca