FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS

SKU 237594
FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS

FOGO VERDE: TÉCNICAS DE MESTRE PARA UM CHURRASCO À BASE DE PLANTAS E VEGETAIS

SKU 237594
9786586384253 Páginas: 312Edição: 1 - 2024Ano: 2024Origem: NACIONALEncadernação: CAPA DURADimensões: 21 x 25.4 x 1.7ISBN: 9786586384253
R$ 199,90
R$ 159,92
3 x de R$ 53,31 sem juros no Cartão
1 x de R$ 159,92 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      MALLMANN, FRANCIS Indisponível
    • 2
      Editora
      COMPANHIA DE MESA Indisponível
    • 3
      Páginas
      312 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2024 Indisponível
    • 5
      Ano
      2024 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      CAPA DURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      21 x 25.4 x 1.7 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9786586384253 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      26/03/2024 Indisponível
Qtde.
- +
R$ 199,90
R$ 159,92
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão

1 x sem juros de R$ 159,92 no Cartão

2 x sem juros de R$ 79,96 no Cartão

3 x sem juros de R$ 53,31 no Cartão

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo "verde", sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo - que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Fechar