FRANGO DE NEWTON - A CIÊNCIA NA COZINHA, O

SKU 58331
FRANGO DE NEWTON - A CIÊNCIA NA COZINHA, O

FRANGO DE NEWTON - A CIÊNCIA NA COZINHA, O

SKU 58331
9788526812772
R$ 52,00
R$ 41,60
1 x de R$ 41,60 sem juros no Boleto
    • 1
      Autor
      BUCCHI, MASSIMIANO Indisponível
    • 2
      Editora
      UNICAMP - CONSIGNAÇÃO Indisponível
    • 3
      Páginas
      176 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2015 Indisponível
    • 5
      Ano
      2015 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      14 x 21 x 1 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788526812772 Indisponível
    • 10
      Situação
      Esgotado Indisponível
Qtde.
- +
R$ 52,00
R$ 41,60
Quantidade
Cartão
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. por que a ciência invadiu a cozinha a partir de determinado momento da história? por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? o que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitasde chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. o frango de newton (vencedor do international book prize la vigna para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na finlândia, na coreia, na espanha, no méxico, na argentina e em outros países latino-americanos.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca