FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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9788520447147 Páginas: 480Edição: 1 - 2019Ano: 2019Origem: NACIONALEncadernação: BROCHURADimensões: 15.5 x 22.5 x 2.4ISBN: 9788520447147
R$ 280,00
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    • 1
      Autor
      ANDRÉ RICARDO ALCARDE Indisponível
    • 2
      Editora
      EDITORA MANOLE SAUDE Indisponível
    • 3
      Páginas
      480 Indisponível
    • 4
      Edição
      1 - 2019 Indisponível
    • 5
      Ano
      2019 Indisponível
    • 6
      Origem
      NACIONAL Indisponível
    • 7
      Encadernação
      BROCHURA Indisponível
    • 8
      Dimensões
      15.5 x 22.5 x 2.4 Indisponível
    • 9
      ISBN
      9788520447147 Indisponível
    • 10
      Situação
      Sob Encomenda Indisponível
    • 11
      Data de lançamento
      21/08/2019 Indisponível
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Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.Embora traga o termo "fundamentos" no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnologia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seus processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.

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